Особое внимание должно уделяться предприятиям общественного питания, как крупным, так и небольшим с точки зрения вентиляции. Вентиляция в таких местах не ограничивается только возбуждением циркуляции воздуха. Вместе с воздухом во время приготовления создаются нежелательные продукты, такие как запахи, водяной пар и жиры, находящиеся в воздухе. Чтобы избавиться от них, нужны вентиляторы - продуктивные, но также легко чистящиеся. Благодаря правильно подобранной, эффективной и адаптированной к этим условиям вентиляции, есть возможность на поддержание здорового и комфортного для человека состава воздуха в вентилируемых помещениях. При этом рабочая нагрузка, связанная с поддержанием системы вентиляции, сводится к минимуму. Радиальный вентилятор с корпусом из оцинкованного стального листа с термической и акустической изоляцией, минеральной ватой толщиной 40 мм, предназначенный в основном для использования в вытяжных шкафах. Запроектирован так, чтобы была возможность легкого доступа через дверцу инспекции к внутренней части вентилятора и, таким образом позволяет на легкую чистку и обслуживание. Вентилятор позволяет сливать конденсат через дренажный фитинг диаметром 16 мм.
x- позиция в процессе подготовки | ||||
тип | 355_1_3700 | 355_3_3800 | 400_1_4900 | 400_3_4900 |
Расход воздуха [m3/h] | 3700 | 3800 | 4900 | 4900 |
Cтатическое давление [Pa] |
485 |
535 |
630 |
675 |
Акустическое давление [dB] |
65 |
65 | 68 | 72 |
Макc. рабочая темп. [C] | 40 | 40 | 40 | 40 |
максимальная температура рабочего тела [C] | 100 | 100 | 100 | 100 |
Напряжение/частота [V/50Hz] | 230 | 230/400 | 230 | 230/400 |
количество фаз | 1f | 3f | 1f | 3f |
Мощность [kW] | 0,75 | 0,75 | 1,1 | 1,1 |
Обороты двигателя [min-1] | 1365-1410 | 1380-1420 | 1360-1410 | 1390-1420 |
сила тока [A] |
4,5-2,25 |
2,34-3,8 1,35-2,2 |
6,7-7,4 |
3,2-5,0 1,8-2,9 |
Степень защиты [IP] | 55 | 55 | 55 | 55 |
Класс изоляции | F | F | F | F |
Bec [kg] | 68,5 | 69,8 | 86,2 | 87,5 |